порции
Креветки
Острые креветки с пармезаном и табаско
Ингридиенты:
-
10 шт.Креветки 16/20
-
1 зубокЧеснок
-
15 гСыр пармезан
-
1 шт.Яйца куриные
-
50 гМайонез
-
3 гКунжут белый
-
1 шт.Лайм
-
100 гПанировка
-
3 гПетрушка
-
по вкусуСоль
-
5 гТабаско
Очищенные креветки (с хвостом) обваливаем в муке, обмакиваем в кляр, а затем в панировку. Обжариваем креветки в масле 2-4 минуты.
Соус для креветок: смешиваем 50 г майонеза, 5 г табаско и 3 г мелко нарубленной петрушки.
Эта оригинальная, нежная и вкусная закуска может стать полноценным блюдом, а также к ней можно подать какой-нибудь гарнир на ваш вкус.
Приятного аппетита!