порции
Рыба запеченная
Запеченная кета
Ингридиенты:
-
1 кгСтейки кеты
-
100 гСыр полутвердый тертый
-
3 ст.лСметана
-
1 стаканМолоко
-
по вкусуСоль
-
по вкусуПерец черный молотый
1. Позвольте стейкам оттаять самостоятельно, без помощи горячей воды или микроволновки. Очистите куски рыбы от кожи, ополосните рыбу, поместите в миску.
2. В емкость с рыбой добавьте сметану, соль, перец, любимые травы. Все перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт смесью. Немного подождите, чтобы соус пропитал мясо.
3. В огнеупорное блюдо или противень выложите рыбу, на дно налейте молоко (слой жидкости должен быть примерно в палец толщиной или на половину высоты стейков). Сверху посыпьте рыбу сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Приятного аппетита!