5 Рецепты

Рецепты

Крабовое мясо
Краб в беконе
Ингридиенты:
  • 6 фаланг
    Мясо краба
  • 6 полосок
    Бекон
  • По вкусу
    Соль
  • По вкусу
    Перец черный молотый
Нежное мясо краба можно украсить пряным ароматом бекона. Простое в приготовлении блюдо просто создано для пикников и барбекю-вечеринок.

1. Фаланги граба извлеките из морозилки и оставьте на некоторое время размораживаться. Когда корка льда начнет сходить, удалите оставшуюся пленку, посыпьте мясо специями по вкусу (если бекон очень ароматный или соленый, не переборщите с приправами) и оберните каждую порцию полоской бекона. Свободный конец закрепите шпажкой

2. Заготовки крабов разместите на гриле или на противне для духового шкафа. Обжаривайте до румяной корочки. Подавайте с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

©2009-2017 «Охотоморье». Все права защищены.
Продажа красной икры, морепродуктов, оптом, доставка.
Карта сайта
Где купить икру?
г. Москва, ул. Маршала Полубоярова, 1.
  • 8 800 500-53-95
e-mail: magazine@moretorg.com