5 Рецепты

Рецепты

порции
Салат
Оливье с креветками
Ингридиенты:
  • 200 г
    Креветки королевские
  • 2 шт
    Огурец свежий
  • 2 шт
    Картофель
  • 2 шт
    Морковь
  • 6 шт
    Яйца перепелиные
  • 2 ст.л.
    Сметана
  • по вкусу
    Сок лимона
  • по вкусу
    Соль
  • по вкусу
    Перец черный молотый
Оливье - традиционный праздничный салат в большинстве семей России. Заменив мясо, курицу и колбасу на креветки, соленые огурцы на свежие, куриные яйца на перепелиные, а майонез на легкую сметанную заправку, мы получим новый, более легкий салат со свежим вкусом.

1. Отварите креветки, картофель, морковь и перепелиные яйца до полной готовности. Очистите.

2. Очистите овощи, нарежьте небольшим кубиком, как для традиционного Оливье.

3. Креветки очистите от панциря, извлеките черный прожилок, разрежьте на 2-3 части. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте на 4 части.

4. Соедините компоненты, заправьте соусом, приготовленным из сметаны с добавлением лимонного сока и специй. По желанию добавьте немного горчицы.

Приятного аппетита!

©2009-2017 «Охотоморье». Все права защищены.
Продажа красной икры, морепродуктов, оптом, доставка.
Карта сайта
Где купить икру?
г. Москва, ул. Маршала Полубоярова, 1.
  • 8 800 500-53-95
e-mail: magazine@moretorg.com