5 Рецепты

Рецепты

порции
Каннеллони
Каннеллони с рыбой и шпинатом
Ингридиенты:
  • 250 г
    Кета красная
  • 250 г
    Каннеллони
  • 1 шт
    Лук репчатый
  • 200 г
    Шпинат
  • 200 г
    Сыр моцарелла
  • 250 г
    Сливки
  • 250 г
    Соус томатный
  • 1 ст.л
    Масло сливочное
  • по вкусу
    Соль
  • по вкусу
    Перец черный молотый
  • 1 щепотка
    Орегано
Каннеллони – вид макаронных изделий (паста), предназначенный для фаршировки. В качестве начинки рекомендуется использовать мясо, птицу, рыбу, сыр, овощи. Подаются каннеллони в виде запеканки, политой соусом и посыпанной сыром.


Приготовление:

1. Филе кеты вымойте, обсушите полотенцем, нарубите небольшими кусочками (не используйте для этого мясорубку или блендер, чтобы не получилось фарша).

2. Лук мелко нашинкуйте, шпинат тонко нарежьте. Обжарьте овощи в сливочном масле.

3. Сливки разогрейте в сотейнике. смешайте с томатным соусом. Добавьте соль, перец и орегано.

4. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Не убавляя огонь, опускайте в кастрюлю каннеллони по 1 шт на пару мину, чтобы тесто стало эластичным. Выкладывайте на плоскую поверхность в 1 слой, чтобы трубочки не соприкасались друг с другом.

5. Мацареллу мелко нарежьте или натрите на терке. Оставьте 1 ложку для посыпки, остальной сыр смешайте с рыбой, шпинатом и луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Каждую трубочку аккуратно нафаршируйте полученной смесью. Уложите каннеллони в огнеупорное блюдо в один слой, полейте сливочно-томатным соусом и посыпьте сыром. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
©2009-2017 «Охотоморье». Все права защищены.
Продажа красной икры, морепродуктов, оптом, доставка.
Карта сайта
Где купить икру?
г. Москва, ул. Маршала Полубоярова, 1.
  • 8 800 500-53-95
e-mail: magazine@moretorg.com